Пятёрка.

Это бесстрашные и смелые личности, которые любят свободу и приключения. Они обожают авантюры, им хочется попробовать всё на свете. Такой интенсивный образ жизни может привести к проблемам с нервной системой, бессоннице, вредным привычкам и различным соблазнам, в том числе и наркомании. Есть склонность к интоксикации, поэтому стоит отказаться от курения, спиртного и других привычек, разрушающих организм. Также могут быть проблемы с надпочечниками, боли в суставах. Слабые места также колени, виски, челюсти. Рекомендуется выбирать образ жизни, который позволит сосредоточиться на себе и собственном здоровье. Следите за своим питание, пейте достаточно воды, т.к. есть склонность к обезвоживанию, выработайте чёткий распорядок дня, занимайтесь спортом, чаще бывайте на свежем воздухе. Очень важно также выделить достаточное время для сна.

 

Шестёрка.

Это люди очень заботливые, ответственные и дисциплинированные. Перфекционизм – их отличительная черта. Всё должно быть идеально, а если это не получается, то шестёрки могут впадать в депрессию. С заботой о других они тоже порой перебарщивают, забывая о себе, что тоже может привести к неудовлетворённости жизнью. Как результат, могут иметь проблемы с лишним весом (заедают депрессию), с горлом, верхними дыхательными путями, мигрени, боли в грудной клетке, нарушения в работе репродуктивных органов, кровеносной системы. Поэтому рекомендуется помнить, что вы несёте ответственность только за себя, а не за всех и не за всё. Укрепляйте себя физически, но не увлекайтесь экстремальными видами спорта. Пересмотрите своё питание, отдав предпочтение лёгкой диете, устраивайте разгрузочные дни, контролируйте употребление молочных продуктов и сладкого. Женщинам рекомендуется регулярно проходить осмотры у маммолога.

 

Семёрка.

Это достаточно уязвимые личности, тревожные, могут быть раздражительными и гневливыми, подвержены всяким беспокойствам, связанным с болезнями. Порой им сложно найти точки соприкосновения с окружающими людьми. Всё это может приводить к депрессии, головным болям, бессоннице, пристрастию к алкоголю, наркотикам. Имеется склонность к нервным заболеваниям. У семёрок очень нежная кожа, подверженная раздражениям и покраснениям. Рекомендуются водные процедуры – ванны с гидромассажем, бассейн, прогулки у воды, отпуск на море, прослушивание аудиозаписей с шумом прибоя или водопада. Очень хорошо подойдёт практика медитаций и прогулки на природе. Всё это прекрасно расслабит ваш активный ум и подействует самым успокаивающим образом на организм. В питании лучше придерживаться термически необработанных продуктов. Следите за гигиеной тела и тщательно выбирайте косметические средства.

 

Восьмёрка.

Это настоящие трудоголики, любящие материальное изобилие и власть. Могут быть упрямыми, деспотичными, любят контролировать всех и вся. Это может спровоцировать болезни печени и желчного пузыря, кишечника, сердца, мочеполовой системы (иногда с раннего детства),а также некоторые болезни, связанные со стрессом. Есть предрасположенность к ревматизму, гипертензии и мигрени, болезням крови. Для восьмёрок рекомендуется всё, что может поднять настроение: комедийные фильмы, танцы, книги, поднимающие настроение. Больше смейтесь, наслаждайтесь жизнью, иногда будьте «пофигистом». Очень важно правильно питаться и иногда соблюдать диету. Предпочтение стоит отдавать растительной пище, в которой достаточно овощей и фруктов. Полезны травяные отвары.

 

Девятка.

Это настоящие альтруисты, готовые отдать человечеству всё. Они умеют сопереживать, потому что в их собственной жизни случается немало потерь. Очень ответственны и могут многое позволять окружающим. Поэтому часто проблемы проявляются в шее и плечах, с сердцем, аутоиммунной системой. Стоит опасаться инфекционных заболеваний: корь, ветрянка, скарлатина, грипп, ангина и других, передающихся воздушно-капельным путём. Рекомендуется повышать иммунитет, заняться йогой, которая поможет укрепить тело, сделав его более гибким и выносливым. Полезны и сеансы массажа, особенно шейно-воротниковой зоны. Обращайтесь за помощью и поддержкой к другим людям, когда это вам необходимо. Это даст вам огромное облегчение и поддержит ваше эмоциональное здоровье. В питании рекомендуется отказаться от тяжёлой пищи, алкоголя.

 

Нумерология здоровья не ставит точных диагнозов, это удел медицины. Однако и игнорировать рекомендации нумерологов не стоит. Ведь вы можете узнать об уязвимых местах своего организма и «подстелить соломки». Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. А вот за точным диагнозом – только к врачу!

 

При написании статьи использованы материалы сайтов: https://ezoterikaved.ru, https://www.infoniac.ru, https://hariola.com, https://inspire2u.ru.

By |2021-06-23T14:23:58+03:0021 июля, 2021|Categories: Галерея|Tags: |0 Comments

About the Author:

Оставить комментарий