Сурья Сакранти: Солнце переходит в созвездие Близнецов

15 июня в 15.10 (для Витебска) Солнце переходит в созвездие Близнецов, где будет находиться до 17 июля. Сам переход и время приблизительно за 6 часов до и после него — неблагоприятно для активной деятельности и новых начинаний. Солнце находится в пограничном градусе и это может проявляться как недостаток энергии и плохое самочувствие. Лучше посвятить этот день повседневным делам, а поскольку это выпадает на субботу, то неплохо будет практиковать добровольные самоограничения — пост, воздержание от секса, интоксикаций.

Солнце в Близнецах получает энергию этого созвездия, а также накшатр, через которые оно будет проходить. Кроме того, оно соединяется с другими планетами и их влияния смешиваются. Очень важно соединение с теневой планетой Раху: даст потребность раздвинуть границы своей личности, желание стать более успешным человеком. Неудачу могут принести негативные явления, которые придется преодолевать — чрезмерные амбиции, косность мышления и эгоизм.

Начнет свое движение Солнце в интеллектуальной накшатре Мригашира, которая даст поиск новой информации, любознательность, способность мыслить очень быстро, желание интеллектуального развития и комфорта. Это начало поиска и нацеленность на успех. В это время (а именно до 22 июня) будет очень уместно получать и систематизировать новые знания.

После 22 июня Солнце переходит в накшатру Ардра, это чрезвычайно активная и сильная накшатра, в которой много психической энергии, однако ее энергия неустойчива, поэтому будет возникать конфликт — в какую сторону двигаться? В это же время Марс перейдет в ослабленное положение, поэтому вполне нормально, если никаких активных действий предпринято не будет, а начинания будут буксовать. Самое важное в это время — общение, в нем будет высокая потребность. Проговаривая и обсуждая ситуации и планы, остерегаясь резких и непродуманных действий, вы сохраните энергию.

После 7 июля Солнце перейдет в накшатру Пурнавасу, и это может вывести нас к пониманию того как практически воплотить новые устремления в жизнь, как создать среду, в которой поставленные цели могут быть достигнуты. Это как соединительное звено между планом и реализацией, когда результат становится нам понятен и мы уже четко видим свою цель.

Аспект ретроградного Сатурна на Солнце может провоцировать конфликты с отцом, а также с начальством или подчиненными, с властями. Учитывая это, рекомендуется избегать агрессивной манеры общения и сохранять экологичность отношений на всех уровнях.

Использованы материалы:

К.Саттон «Лунные узлы. Кризис и освобождение», «Накшатры: звезды по ту сторону зодиака»

By |2019-06-09T22:09:00+03:00Июнь 9th, 2019|Галерея|0 Comments

About the Author:

Оставить комментарий